SYM на INTERMOT KÖLN 2014

3 октября 2014
с 1 по 5 октября 2014 года в городе Кёльне проходит событие, которое собирает вокруг себе мотолюбителей со всего мира, а именно - выставка моторизированных двухколёсных транспортных средств всех типов и мастей. А также мотовездеходы, квадроциклы, снегоходы, электромобили и много другого. 

Более 200 000 покупателей и мотоциклистов из 110 стран мира посетило прошлую выставку. С каждым годом число посетителей растет на30%. В общем, 35 % посетителей приехало в Германию из других стран. Intermot - это одна из важнейших бизнес-выставок для Германии, подтвердивших свой статус многолетней историей. 

Компания SYM уже не первый год является почётным гостем данного мероприятия.




Как и прежде, флагманом скутерной тематики выступил великолепный во всех отношениях макси-скутер SYM Maxsym 600 ABS, который в недалёком будущем должен появится и в Украине!




Как и было обещано, на выставке были презентованы ретро-новинки SYM Fiddle III объёмом 200сс, тем самым став ведущей моделью линейки таких новинок, как SYM Fiddle III 50 и SYM Fiddle III 125.










Компания SYM, которая отпраздновала своё 60-летие, на выставке этого года помимо неизменной линейки скутеров и мотоциклов, в этом году серьезно удивила своих поклонников. Много лет компания успешно подтверждала своё стремление заботится об окружающей среде, постоянно регулируя уровень выхлопов. Известно, что в этой области бренд SYM удостоен множества наград и почестей. 

Пожалуй, одним из самых масштабных успехов в экологическом аспекте для компании SYM можно считать представленный на Intermot 2014 электромобиль, подробности о котором команда SYM Украина поведает уже в ближайшее время.










 

 



Все ранние модели как скутеров, так и мотоциклов, тоже были представлены компанией. Из года в года каждый экземпляр обзаводится всё новой армией поклонников, и не собираясь терять позиции своей популярности. Что ж, нам остаётся наслаждаться плодами стремительно развивающейся компании и ждать новых инновационных решений в области мотостроения от компании SYM.