Бренд SYM официально представлен в Виннице.

26 июля 2014

19 июля в Виннице состоялась презентация техники SYM, организованная совместными усилиями компании MOTOMANIA и мотосалоном Mototop, который отныне станет официальным дилером SYM в городе.



Утро субботы началось с проливного дождя, но организаторы решили, что ни какие погодные условия не смогут помешать утверждению тайваньского бренда SYM на украинском скутерном рынке. И оказались правы. Не прошло и часа после расстановки линейки моделей по своим местам, как тучи разошлись, тем самым дав добро на успешное проведение мероприятия.


По традиции, каждый участник выставки имел возможность проконсультироваться с нашими специалистами по всем интересующим его вопросом касательно представленного бренда. Немало было желающих лично сесть на скутер и  прокатиться по винницким улицам. Флагман линейки - SYM Maxsym 400 ABS, в очередной раз продемонстрировал, что будущее скутерной тематики именно за Sanyang Industry Co. 


Но в этот раз выставка не ограничилась образцами, уже представленными в других городах ранее. Совсем недавно мотомир узнал о двух новых детищах компании SYM - это современный скутер SYM CROX 150 с хищными агрессивными чертами и, оснащенный креплением для большого кофра, SYM X-PRO 125, который идеально подойдёт для коммерческого использования.

 
 
 


Стоит отметить, что Украина получила возможность одной из первых вывести на рынок оба скутера. Экслюзив от MOTOMANIA специально для всех ценителей качественной техники. SYM, в первую очередь, отличаются своим рвением к самым последним тенденциям и разработкам, поэтому ни для кого не стало неожиданностью, что обе новинки были получили массу положительных отзывов.



В целом, состоявшееся мероприятие ещё раз подтвердило готовность украинского потребителя к качественным переменам в скутерной сфере Украины. Одним из основных аргументов для приобретения является тот факт, что техника SYM в нашей стране уже обслуживается на высшем уровне. Наличие всех запчастей и деталей на регулярной основе, бесперебойные поставки новых моделей - всё это плюсы в пользу перехода от "китайцев" и "европейцев" к высокотехнологичному тайваньскому производителю. .

Если скутер, то SYM.